日语培训机构 日语培训 用日语形容自己的性格

用日语形容自己的性格

共找到10条和用日语形容自己的性格相关的问题,您可以进入《形容人的性格的日语词汇》,查看更多日语信息 2 0 …

用日语形容自己的性格

共找到10条和用日语形容自己的性格相关的问题,您可以进入《形容人的性格的日语词汇》,查看更多日语信息

2 0 20 年

1.你用日语怎么说? ? ? ? ?

问题:你用日语怎么说? ? ? ? ?
答案:负怀疑いな(ないなせいかく)

2 0 20 年

2.这个人脾气好坏。 日语怎么说?

问:有没有更真实的日本俗语? 谢谢。
答案:脾气暴躁:性格がいい(せいかくがいい)脾气暴躁:性格が悪い(せいかくがわるい)

2 0 20 年

3.以友善而温柔的个性入读Mi Takihara初中二年级…

问题:我正在市立Mi原市初中二年级学习。 我该如何用假名用日语写出“友好而温柔”的句子…
答案:市立三aki原初中的二年级学生中中良子由纪生。 请参考顺祝新年快乐!

2 0 20 年

4.什么样的日语名字适合更开朗,温柔和善良的女孩?

问题:最好不要超过四个字,听起来很生动,当然最好听一听?谢谢?
答案:つなこTsunakoのえる乃慧露ちいこ

2 0 20 年

5.我性格开朗,有工作责任感,怎么用日语说假话…

问:我想带个化名! ! ! 非常感谢你! !
答案:明るい角色を持ち,仕事に対して强い责任感を持っています。 あかるいせいかくをもち,しごとにたいしてつよいせきにんがんをもっています。

2 0 20 年

6.日语翻译:大家好。 我叫XXX,来自山西省。 目前…

问题:日语翻译:大家好。 我叫XXX,来自山西省。 我目前正在攻读医学硕士学位。 我…
答案:みなさんこんにちは。 私人の以前的名字ha,私人wa山西kara到te XXX ha,现在,私人wa Yang Genki na man wa,其他人帮助ke ru ni兴趣wo举行?te朋友wo make?te Mi taい,日语ni mo Ta ku san thou ru ni private wa bath-ke ches Suites Baldwin Hikaruサッカースイミング広范な研究を爱していた医学学位を追逐…

2 0 20 年

7.角色倾向于低调和内敛。 您如何用日语翻译?

答:个性往往低调而内敛。 个性は

2 0 20 年

8.“他的角色变得怪异”用日语怎么说

答:他的角色是しくなりました可笑しくなりました。 他的性格越来越怪异。 彼の性はどんどん変になりました。 他的性格越来越陌生。 どんどん意味着越来越多! ?第一个回答的人说,与我分享! ?

2 0 20 年

9.我很慢,您怎么用日语表达?

答:中文:我是一个很慢的人—————————————– —————-这句话不能从字面上翻译成日语。 自由翻译应该更自然。 ——————–翻译如下——————— —日语:私は気性の穏やかな人です。 假名:わたしは気…

2 0 20 年

10.如何用日语说双重人格

答案:双重人格にじゅうじんかくni jyuu jin ka ku一楼的一个人错了,不是じ,是に,我希望采用

以上内容是为您找到的关于用日语形容自己的性格相关的问题,信息仅供参考。如果您还有不明白的地方,欢迎联系我们为您解答

本文来自网络,不代表广州日语培训机构立场,转载请注明出处。https://www.riyuhai.com/riyupeixun/1451.html
上一篇
下一篇

发表评论

返回顶部